Mi puesta a punto para este verano

Aunque este año el tiempo ha estado tan raro que parecía que el verano no iba a llegar nunca, tengo que reconocer que a mí (por una vez) no me ha pillado desprevenida y llevo ya un par de meses preparándome.

Aunque tengo varias asignaturas pendientes, como beber más agua, volver a hacer deportetomar menos bebidas con gas (soy adicta a la Coca Cola, lo confieso) y menos azúcar (que con la excusa de que la panela es integral, me echo 5 cucharadas, así como si nada), sí que hay algunas en las que este año, tendré buena nota gracias a algunos trucos que os voy a desvelar ahora mismo, todos supervisados por expertos médicos y entre los que encontraréis opciones de diferentes precios para que podáis ver cuál se ajusta más a vuestro presupuesto. Aviso: ¡enganchan!LEER MÁS

TOC: Hostal dulce Hostal

Los Hostels ya no son lo que eran. Si antes estaban asociados a un cliente muy joven, con poco poder adquisitivo, que viajaba en grupo y pegado a una mochila, esto es ya cosa del pasado.

Ahora son clientes de todo tipo, en viaje familiar, de pareja o de negocios, los que apuestan por los hostels y cadenas como TOC son las culpables de que se haya producido este cambio. Son los hostels de lujo.

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El sabor inconfundible de Cortés de Moraga

Virginia Valdés es una de esas personas que pone el alma en todo lo que hace y da una personalidad especial a todo lo que toca. Con un corazón gigante, una implicación infinita y un estilo exquisito, ha colocado a su catering, Cortés de Moraga (uno de mis favoritos tanto por gastronomía como por presentación) como toda una referencia y ha devuelto dos fincas madrileñas con solera, El Tomillar y Soto de Cerrolén, al mapa de los lugares más bonitos para casarse en Madrid.

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Un brunch rápido, fácil y (muy) rico con Cristina Ferrer

A ver… confieso que cocinando soy un desastre. Por eso que me inviten a comer es siempre un planazo porque así no me como cualquier cosa o peor, acabo pidiendo una hamburguesa con extra de todo y más, patatas grandes y vaso de litro de refresco con bien de gas y bien de cafeína.

Pero claro, si encima el plan es comer en casa de mi querida Cristina Ferrer, que es una genia cocinando y nos acompañan dos de las personas con las que más me río del mundo, “oséase”, Natalia Ibarra y Belén de Pim Pam Pelis, para qué queremos más.LEER MÁS

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